Пылесос Thomas Twin XT в МинскеХит продаж

Отложить Отложено
1 199.45 р.
Elmarket.by
1 453.45 р.
AMD.by
сухая/влажная уборка, пылесборник аквафильтр, объем 1.9 л, мощность 1700 Вт, фильтр тонкой очистки, HEPA, регулятор мощности на рукоятке, вес 8 кг
Характеристики
Основные
?Конструкция
?Тип уборки
?Потребляемая мощность
?Тип пылесборника
?Объём пылесборника
?Регулятор мощности
?Фильтр тонкой очистки
Питание
?Питание
Трубки и насадки
?Труба всасывания
?Турбощётка в комплекте
?Насадки в комплекте
Особенности
?Длина сетевого шнура
?Вертикальная парковка
?Индикатор заполнения пылесборника
?Автоматическое сматывание шнура
?Место для хранения насадок
Размеры и вес
?Длина
?Ширина
?Высота
?Вес
Отзывы
Рекомендуют: 16 человек
24
Прекрасная сухая и влажная уборка
Эффект от влажной уборки просто ошеломляет.Пыли стало в разы меньше.У нас двое маленьких детей и проблема мытья полов и протирания мебели от пыли всегда была очень актуальной.Теперь эта проблема просто и эффективно решена навсегда.Уборка квартиры в 64 кв.м.занимает около 20 минут (требуется примерно 3 раза долить воду) и еще 5-10 минут на мытье аквабокса и шлангов.Это просто чудо техники которое должно быть в каждом доме.Настоятельно рекомендую.
Достоинства
Прекрасная сухая и влажная уборка.Вертикальная парковка.Отличная чистка ковров и мягкой мебели.Компактные размеры и относительно малый вес.(по сравнению с моющими пылесосами других фирм)
Недостатки
Неудобный перекручивающийся шланг.Для женщин будет тяжеловато перемещать через препятствия.
Полезен
Бесполезен
7
Пылесосом не разочарованы, не тяжёлый, степень шума не высокая, результатом уборки очень довольны.
Выбрали, благодаря отзывам. Спасибо всем, кто поделился собственным опытом. Теперь купили и мы. Делали сухую и влажную уборку пола (ламинат, плитка).Ковров нет. При первом использовании мы с ним не особенно подружились. Были неуклюжие моменты. То соединитель под шлангом выскакивал, когда шланг его задевал, то шнур с бешеной скоростью вылетал из розетки, если фиксация после максимального вытягивания шнура каким-то незаметным образом, нарушалась. Благо розетка в стене надёжно закреплена. К концу процесса появились боли в спине (пылесосили 74 кв. м в одном положении). Мытьё некоторых частей пылесоса показалось несколько утомительным. Но справедливости ради надо сказать, пол под ногами скрипел от чистоты. Но, во второй раз - работа заспорилась. Ничего не выскакивало, не вылетало, мойка не утомила, спина не болела. Дом стал ещё чище. Все члены семьи довольны и высоко оценили процесс и результат уборки. Томас достойный помощник в быту. В заключении скажу так. Да, показалось дороговато относительно цены, но удовлетворение от покупки стоит дороже.
Достоинства
Пылесосом не разочарованы, не тяжёлый, степень шума не высокая, результатом уборки очень довольны.
Недостатки
Цена, нет ручки, если брать пылесос в вертикальном положении. Насадка для влажной уборки не пролезает под мебель, хотя мебель стоит на высоких ножках. В этом случае без тряпки и ведра не обойтись.
Полезен
Бесполезен
7
Компактный, мощный, легкий в эксплуатации разборка, промывка, качественно
Жена не радовалась так ни одной покупке)) с криками "посмотри, сколько грязи он собрал" она выбегала из каждой комнаты, демонстрируя мне бак с водой. Мы не поросята, и если уж моем пол, то не халтурим, но руками и шваброй так просто невозможно вымыть. Материалы в квартире - ламинат, плитка, паркет. Есть пара ковров. Кто волнуется за вздутие ламината - с тряпки больше влаги остается.
Достоинства
Компактный, мощный, легкий в эксплуатации (разборка, промывка), качественно сделанный. Во время уборки происходит одновременное увлажнение комнаты. Для аллергиков самое то - свежесть как после дождя и ни намека на запах пыли.
Недостатки
Ну, на мой взгляд многие компоненты могли бы быть более надежными и из более прочных материалов, но это привело бы к значительному удорожанию продукта, что, думаю, не устраивало маркетологов томаса) а так вышел "народный" пылесос.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
-14
Большой, не удобно разворачиватьься в комнате
Стоит дома года два без дела, сгорел двигатель, а новый стоит с установкой более 4тыс, проще новый пылесос купить
Достоинства
Неплохо пылесосит ковры и дорожки, водяной фильтр
Недостатки
Большой, не удобно разворачиватьься в комнате. Моет полы плохо, не верите купити и сами убедитесь. Кафель, стекла не моет совсем ну я не пытался особо Остаются мокрые пятна и лужицы воды на полу
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Thomas Twin XT
Производитель: Robert Thomas, Metall- und Elektrowerke GmbH & Co. KG. Germany, Hellerstr. 6, D-57290 Neunkirchen.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пылесос Thomas Twin XT: характеристики, описание и фотографии, показанные в портале MAXI.BY, подобраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, поэтому мы не гарантируем, что характеристики, описание и фотографии пылесоса Thomas Twin XT полностью совпадают с реальными.

Если вы решили купить пылесос Thomas Twin XT в Минске на основе характеристик, описания и изображений в портале MAXI.BY, имеет смысл уточнить все принципиальные для вас характеристики прямо у продавца в момент оформления покупки. MAXI.BY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются надежными, абсолютными и правильными. Вся информация на портале представлена справочно и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если обнаружили ошибку в параметрах пылесоса Thomas Twin XT!