Компьютерная акустика Logitech Z-906 в Минске

Отложить Отложено
Временно нет предложений
Последняя цена 1 139.00 р.
комплект акустики, 5.1, мощность 500 Вт, 40-20000 Гц, материал колонок: пластик, материал сабвуфера: дерево, пульт, цвет: черный
Цвета
Характеристики
Основные
?Тип устройства
?Звуковое оформление
?Усилитель
?Общая мощность
?Частотный диапазон
?Регулировка высоких частот
?Регулировка низких частот
?Цвет
Фронтальная АС
?Мощность фронтальной колонки
?Количество фронтальных колонок
?Тип фронтальной колонки
?Количество полос фронтальной колонки
?Магнитная защита фронтальной колонки
?Материал корпуса фронтальной колонки
Центральная АС
?Мощность центрального канала
?Тип центрального канала
?Количество полос центрального канала
?Магнитная защита центрального канала
?Материал корпуса центрального канала
Тыловая АС
?Мощность тыловой колонки
?Количество тыловых колонок
?Тип тыловой колонки
?Количество полос тыловой колонки
?Магнитная защита тыловой колонки
?Материал корпуса тыловой колонки
Сабвуфер
?Мощность сабвуфера
?Фазоинвертор сабвуфера
?Диффузор сабвуфера
?Диаметр диффузора сабвуфера
?Магнитная защита сабвуфера
?Материал корпуса сабвуфера
Интерфейсы и разъемы
?Линейный вход (стерео)
?Линейный вход (многоканальный)
?Цифровой оптический вход
?Цифровой коаксиальный вход
?Выход для наушников
Дополнительная информация
?Цифровая обработка звука
?Пульт ДУ
Отзывы
Рекомендуют: 17 человек
40
не громоздкая, но мощная хорошее звучание лично мне, в музыке не
Очень хорошая и мощная акустика за свои деньги. Некоторые сразу начинают плеваться, сравнивая её с Z5500, которая стоит на 150$ дороже. Да, конечно Z5500 мощнее, но качество звучания на уровне. Из значимых отличий, не учитывая внешний вид, только размер саба (у Z5500 он немного больше и мощнее), и режим BOOST (который явно нужен только чтоб "понтоваться", либо озвучивать спортзал, либо если вы плохо слышите. А в среднестатистической комнате 17-18 м.кв. на громкости более 70%-80% слушать уже больно, а вызвать соседей вечером можно и на 50%). Очень хороша в играх и кино (имеет Лукасовский сертификат THX). Если сильно не привередничать то и музыка сойдет, а нет - то покупайте нормальную звуковую карту. Главное правильно расположить акустику в комнате (в мануале описано), настроить уровни саба, сателитов и наслаждаться. Хочется отдельно отметить возможности встроенных декодеров звука. Сравнивал декодер плеера и декодер Z906 - звук отличается, причем встроенный Z906 декодер приятнее в плане позиционирования звуков в пространстве (правда медиа плеер у меня китайский). Вцелом, данная акустика заслуживает внимания и оставляет очень приятные впечатления.
Достоинства
- не громоздкая, но мощная - хорошее звучание (лично мне, в музыке не хватает ВЧ, хорошо если есть регулировка на источнике) - декодеры DTS, Dolby - хорошая раскладка стерео на 5.1, 4.1 - 6 входов (кто пишет 5 - учите матчасть, доп.вход на блоке управления) из них 3 цифры - выход на наушники - никаких посторонних шумов (о том что акустика включена можно понять только по индикаторам на блоке управления)
Недостатки
- нужен эквалайзер или регулировка верхов - нет регулировки баланса лево-право (хотя она не нужна, если не смотреть кривобокие "пиратки") - нет креплений на стену + нестандартная резьба на самом сателите - очень лаконичный пульт (было бы неплохо на каждый источник по кнопке, чтоб не проматывать по очереди) - всего 1 сигнальный кабель в комплекте (3 x 3.5jack <-> 3 x 3.5jack) - нет встроенных декодеров современных HD аудио форматов - дороговат ценник в странах СНГ
Полезен
Бесполезен
13
Малогабаритность
Колонки покупал за 16, с москвы привезли, (дороговато вышли). брал в основном для просмотра фильмов подключив в телик по оптике, чесно говоря не совсем ими доволен как акустикой для кино (оцениваю на 3 из 5 (имхо)) при моем варианте подключения. А так, если подключить на пк схорошей звуковой картой, я думаю будет по-лучше. Мой совет - не брать их как акустику для кино, а посмотреть в сторону бюджетных hi-fi (разницы в цене особо не вижу). у меня всё. :)
Достоинства
Малогабаритность. Сабик не большой. Звук неплохой и объёмный. Входы на любой вкус (из них отмечу две оптики). Провода длинные. мощный бас. Декодеры dts и dd. Очень удобные пульты, особенно беспроводной, не то что у некоторых а.с. С оптики звук хорош. Даже на полной громкости ни какого лишнего звука (имеется в виду в тишине). Настройки сохраняются при выключении/включении. Искажения в звуке после 85 % громкости.
Недостатки
Нет высокочастотных динамик, в связи с этим высоких не хватает. Пластиковые колонки. На стену не просто повесить. Соединением джек3,5 мм на тюльпаны половины звука нету (проверял на пк без звуковой карты, и на ноутбуке). Высокая цена. На максимальной громкости колонки самовыключаются иногда, хотя это так предусмотрено производителем, но мне кажется, что это из-за некачественных аудио-файлов тоже.
Полезен
Бесполезен
12
отличное звучание,смотреть фильмы и слушать музыку одно удовольствие-комната дрожит! пользуюсь год,очень доволен!!!
покупать не задумываясь!
Достоинства
отличное звучание,смотреть фильмы и слушать музыку одно удовольствие-комната дрожит! пользуюсь год,очень доволен!!!
Недостатки
нет креплений на стену!
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
3
1 Отвратительное качество изготовления Такое ощущение что экономия
Достоинства
- Высокая мощность и глубокий басс (500 Китайских ватт как никак дают о себе знать. Для того чтобы разбудить соседей или заставить гремень посуду на кухню вполне достаточно) - Множество цифровых и аналоговых входов, ( которые делают систему универсальной и позволяют подключить её ко множеству устройств) - Живое объёмное 3D звучание 5.1 ( Полное погружение игровой процесс или при просмотре любимого фильма) - Беспроводной пульт ДУ (вполне удобен и позволяет избежать обращение к консоли с очень тривиальным, на мой взгляд, дизайном)
Недостатки
1) Отвратительное качество изготовления (Такое ощущение что экономия на топовых продуктах компании Logitech является нормой. Повсюду этот дешёвый пластик, как на сателлитах так и на самой консоли. - Сателлиты зделанны из дешёвого китайского пластика и не имеют динамика высоких частот - ТВИТТЕРА или в простонародии "ПИЩАЛКИ". Безусловно это сказывается на звучании. Высоких частот катастрофически не хвататет! Когда выкручиваешь громкость на 80%, слушать то, что доносится из этих динамиков, ну просто НЕВЫНОСИМО. Сразу хочется убавить громкость.Такое ощущение что кто то скребёт когтем по стеклу. Logitech уверенно заявляли что новые сателлиты имееют очень качественные динамики с очень широким диапазоном частот. Увы это не так. - Про Сабвуфер я вообще говорить не хочу. Аж плакать хочется. Его размеры явно не соотвествуют выдываемой мощности в 165 Вт. К сравнению, у меня был Edifier S730D. И сравнив визуально оба сабвуфера, хочется смеятся и плакать одновременно. Сабвуфер от Edifier S730D на 150 Вт был в 2 раза больше чем у Logitech! Имел принципиально другое строение и гораздо больший динамик низких частот. По сравнению с Edifier сабвуфер от Logitech кажется уродливым карликом, но зато мощнее на 15 Вт.В Logitech напомню используется банальная система с фазоинвертором) 2) Звучание ( Касательно самого звучания этой системы Выкрутив Bass процентов на 80 и послушав как "плюётся" этот маленький сабвуфер, я почувствовал какой-то запах. Такое ощущение что Бедный сабик сейчас издаст последний "Бум" и уйдёт в мир иной. Сам Бас показался мне каким то приглушённым, ему явно не хватает объёмного глубокого звучания. От 165 Китайских ватт никакой существенной пользы. Про сателлиты писал выше))
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Обзоры
24 августа 2011
В рамках данного материала мы предлагаем вам знакомство с любопытной шестиканальной акустической системой Z906 компании Logitech, которая была презентована в первой половине текущего года. Эта модель обладает колоссальной мощностью 500 Вт при весьма скромных габаритах. Набор оборудован всеми необходимыми интерфейсами, включая цифровые входы, и может управляться при помощи удобной проводной консоли, не говоря уже о более привычном ПДУ на ИК-лучах.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Logitech Z-906
Производитель: Logitech Europe S.A. EPFL - Quartier de l'Innovation, Daniel Borel Innovation Center, CH - 1015 Lausanne, Швейцария.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар мультимедиа акустика Logitech Z-906: характеристики, описание и фотографии, показанные в ресурсе MAXI.BY, собраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены изготовителем без предупреждения, в связи с этим мы не гарантируем, что характеристики, описание и фотографии мультимедиа акустики Logitech Z-906 в полном объеме соответствуют действительности.

Если вы решили купить мультимедиа акустику Logitech Z-906 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе MAXI.BY, вам нужно уточнить все принципиальные для вас характеристики прямо у продавца при покупке. MAXI.BY не утверждает, что описания и фотографии товаров являются достоверными, абсолютными и корректными. Вся информация на ресурсе представлена справочно и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если заметили неточность в свойствах мультимедиа акустики Logitech Z-906!