Кофемашина Delonghi ECAM 22.110.B в МинскеХит продаж

Отложить Отложено
1 556.31 р.
AMD.by
1 500.26 р.
Мультиком
автоматическая кофемашина, эспрессо, капучино, 1450 Вт, 1.8 л, 15 бар, контроль крепости кофе, регулировка температуры кофе, регулировка порции горячий воды, одновременное приготовление двух чашек, встроенная кофемолка
Характеристики
Основные
?Тип
?Мощность
?Объем резервуара для воды
?Давление помпы
?Используемый кофе
?Эспрессо
?Капучино
?Тип нагревателя
Управление и индикация
?Дисплей
?Подсветка рабочей области
?Автоотключение
?Индикация включения
Функциональные возможности
?Регулировка порции воды
?Регулировка температуры кофе
?Регулировка крепости кофе
?Одновременное приготовление двух чашек
?Подогрев чашек
?Плита автоподогрева
?Предварительное смачивание
?Быстрый пар
?Автоматическая декальцинация
Конструкция
?Встроенная кофемолка
?Регулировка степени помола
?Контейнер для отходов
?Съемный лоток для сбора капель
?Противокапельная система
?Дополнительная информация
Размеры и вес
?Ширина
?Высота
?Глубина
?Вес
Отзывы
Рекомендуют: 22 человека
33
варит вкусный и ароматный кофе, отличный дизайн, очень простое использование
Купил 5 дней назад это чудо и остался очень доволен покупкой. До этого дня никогда не пользовался кофемашинами. Увидел у друзей кофеварки рожкового типа. Кофе из них очень понравился и решил себе тоже прикупить. Пришел в магазин, посмотрел на это все и понял, что рожки это не для моей семьи( постоянно молоть, пересыпать, постоянная грязь. Пришел домой, почитал отзывы в инете и купил эту кофемашину по акции за 19990. Инструкции очень подробные, разобрался за 5 минут. Семья просто в восторге от нее, чего и вам желаю.
Достоинства
варит вкусный и ароматный кофе, отличный дизайн, очень простое использование
Недостатки
пока не выявил (правда использую всего 5 дней и пока не использовал для приготовления каппучино). Ну и есть один личный недостаток-до покупки аппарата жена варила с утра себе 1 чашку кофе, а теперь пьет по 3-4(думаю много кофе пить вредно)
Полезен
Бесполезен
15
Компактная,стильный дизайн,абсолютно эргономична и проста в управлении.
Около двух недель ушло на организацию покупки кофемашины, поскольку выбор большой, отзывы порой противоречивые, а хотелось попасть в точку. В конечном итоге запал именно на эту модель Delonghi ECAM 22.110. Машиной очень доволен, кофе варит действительно отменный и самое главное она компактна(сравнивал в Эльдорадо чисто визуально с другими кофемашинами).Очень порадовала сборка, всё четко подогнано,никаких люфтов и дребезжаний. Все ёмкости вынимаются вперёд. Тут писали, что полка под чашки не греется, неправда-полочка теплая до того времени, пока машинка не отключится( всё зависит от програмирования).На упаковке и в документах написано, что машинка произведена в Италии, хотя по информации в интернете говорят, что делают её в Китае. В общем я очень доволен данным агрегатом, цена адекватная, качество отличное, кофе варит просто сказочный, буду надеяться, что прослужит долго.
Достоинства
Компактная,стильный дизайн,абсолютно эргономична и проста в управлении.
Недостатки
Немного шумновата.
Полезен
Бесполезен
15
Вкусное кофе Удобство использования, никаких лишних действий Достаточно
Неделю назад это чудо заняло достойное место у нас на кухне. Теперь по утрам встаю с гораздо большим удовольствием, потому что не надо мучатся молоть, утрамбовывать, пересыпать, ждать приготовления любимого напитка. Все эти прелести знакомы владельцам рожковых кофеварках, каковым я и являлся до недавнего времени. Вкусно, быстро и удобно. Засыпал себе зерна, залил воду, меньше минуты и у тебя порция хорошего кофе с пеночкой. Дизайн очень красиво сделан, так что кофемашина у нас теперь элемент интерьера. И delonghi модель вообще продумали: и узенькая - место экономит и резервуар для воды расположен впереди, т.е. я спокойно установил её к стене. А то читал, что у многих моделей он сзади находится и замучаешься отодвигать машину постоянно. Вообщем, я очень доволен, семья тоже. Рекомендую.
Достоинства
Вкусное кофе Удобство использования, никаких лишних действий Достаточно быстрое приготовление Красивый дизайн Занимает мало места Резервуар для воды с фронтальной стороны машины
Недостатки
Пока не нашел, надеюсь, что и не найду
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Delonghi ECAM 22.110.B
Производитель: De'Longhi Group (Италия, Тревизо, Виа Л. Зейц, 47)
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кофеварка и кофемашина Delonghi ECAM 22.110.B: свойства, описание и фотографии, представленные в ресурсе MAXI.BY, подобраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, исходя из этого мы не утверждаем, что свойства, описание и фотографии кофеварки и кофемашини Delonghi ECAM 22.110.B в полной мере соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить кофеварку и кофемашину Delonghi ECAM 22.110.B в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе MAXI.BY, вам следует уточнить все значительные для вас свойства прямо у продавца при покупке. MAXI.BY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются верными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на ресурсе представлена справочно и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, сообщите нам, если заметили ошибку в параметрах кофеварки и кофемашини Delonghi ECAM 22.110.B!