Противень и форма для выпечки perfecto linea 20 018715 в Минске

Отложить Отложено
Противень и форма для выпечки perfecto linea 20 018715 купить по лучшей цене
15.36 р.
AMD.by
Можно использовать не только для выпечки, но и для заморозки. Используется во всех типах печей, кроме печей с открытым огнем и использованием функции гриль. Обладает противоприлипающим и антипригарным свойствами, поэтому не требуется использовать масло. Не привередлива к перепадам температуры, выдерживает от -40С до +230С.Легко моется, эластична, не горит, не тлеет, не впитывает запахи, не оставляет пятен. Абсолютно безвредена для здоровья.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
perfecto linea 20 018715

Представленный товар противень и форма для выпечки perfecto linea 20 018715: параметры, описание и фотографии, представленные в сайте MAXI.BY, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, в связи с этим мы не утверждаем, что параметры, описание и фотографии противня и формы для выпечки perfecto linea 20 018715 в полной мере являются правильными.

Если вы решили купить противень и форму для выпечки perfecto linea 20 018715 в Минске на основании характеристик, описания и изображений в сайте MAXI.BY, имеет смысл уточнить все важные для вас параметры прямо у продавца при покупке. MAXI.BY не утверждает, что описания и фотографии товаров являются надежными, абсолютными и безошибочными. Вся информация на сайте представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если заметили неточность в характеристиках противня и формы для выпечки perfecto linea 20 018715!