Пневматический гайковерт Toptul kaaa2475 в Минске

Отложить Отложено
Пневматический гайковерт Toptul kaaa2475 купить по лучшей цене
1 617.20 р.
Optimal KG
1 455.49 р.
Newton.by
пневмогайковерт, 1016 Нм, 6500 об/мин, 198 л/мин, 4,5 кг/
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Toptul kaaa2475
Производитель: Rotar Machinery Industrial Co., Ltd. No.189, Gongye Rd., Taiping Dist., Taichung City 41154 (Ta Li Ind. Park), Taiwan.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар пневматический гайковерт Toptul kaaa2475: параметры, описание и фотографии, представленные в товарном агрегаторе MAXI.BY, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, по этой причине мы не утверждаем, что параметры, описание и фотографии пневматического гайковерта Toptul kaaa2475 полностью соответствуют действительности.

Если вы решили купить пневматический гайковерт Toptul kaaa2475 в Минске на основании характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе MAXI.BY, вам следует уточнить все важные для вас параметры непосредственно у продавца в момент оформления заказа. MAXI.BY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются надежными, абсолютными и правильными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена справочно и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, сообщите нам, если заметили ошибку в свойствах пневматического гайковерта Toptul kaaa2475!