Уничтожитель насекомых Komaroff gp 4a в МинскеХит продаж

Отложить Отложено
Уничтожитель насекомых Komaroff gp 4a купить по лучшей цене
Временно нет предложений
Последняя цена 25.60 р.
с высоковольтной сеткой площадь защиты 40 м2 1 лампа
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Komaroff gp 4a
Производитель: KomarOFF NO.18 Nanxing West Road, Xiaolan Industry Avenue, West District, Xiaolan Town, Zhongshan City, Guangdong, China
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар уничтожитель насекомых Komaroff gp 4a: свойства, описание и фотографии, показанные в портале MAXI.BY, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, по этой причине мы не утверждаем, что свойства, описание и фотографии уничтожителя насекомых Komaroff gp 4a на сто процентов являются правильными.

Если вы приняли решение купить уничтожитель насекомых Komaroff gp 4a в Минске на базе характеристик, описания и изображений в портале MAXI.BY, имеет смысл уточнить все значительные для вас свойства прямо у продавца в момент оформления заказа. MAXI.BY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются надежными, абсолютными и безошибочными. Вся информация на портале представлена справочно и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, сообщите нам, если заметили неточность в параметрах уничтожителя насекомых Komaroff gp 4a!