Сушилка для белья Gimi lift 140 в МинскеХит продаж

Отложить Отложено
Сушилка для белья Gimi lift 140 купить по лучшей цене
127.53 р.
AMD.by
117.82 р.
1teh.by
Сушилка для белья универсальная, может крепиться как к потолку, так и к стене. Имеет шесть штанг для сушки белья и механизм плавного подъема - опускания развешанного белья. LIFT 140 - Рабочая длина для сушки белья - 8,4м, длина штанги – 140см. Материал – сталь с полимерным покрытием.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Gimi lift 140
Производитель: Gimi s.p.a. Via Trentino, 23 ­ 35043 Monselice (PD), Italy
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар сушилка для белья Gimi lift 140: характеристики, описание и фотографии, представленные в сайте MAXI.BY, собраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, в связи с этим мы не гарантируем, что характеристики, описание и фотографии сушилки для белья Gimi lift 140 в полной мере соответствуют действительности.

Если вы решили купить сушилку для белья Gimi lift 140 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в сайте MAXI.BY, вам нужно уточнить все существенные для вас характеристики прямо у продавца при покупке. MAXI.BY не утверждает, что описания и фотографии товаров являются точными, абсолютными и правильными. Вся информация на сайте представлена для справки и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если нашли неточность в характеристиках сушилки для белья Gimi lift 140!