Моторное масло Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 1L в Минске

Отложить Отложено
Моторное масло Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 1L купить по лучшей цене
59.44 р.
Optimal KG
62.80 р.
Авто Дискаунтер AVD.BY
синтетическое, бензиновый двигатель, 5W-30, 1 л
Характеристики
Основные
?Тип масла
?Тип двигателя
?Объем емкости
?Приминение
Спецификации
?Класс вязкости по SAE
?Спецификации ACEA
Дополнительно
?Допуски VW
?Допуски Porsche
Отзывы
Рекомендуют: 1 человек
0
Я советую купить этот товар, потому что я в нем уверен
Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 льет на ТО мой дилер. Авто - Audi A6. Масло насколько я знаю прямо рекоменудет концерн VAG, так что за свою машину я спокоен. Литрушку масла купил как говорится на всякий пожарный, но пока она так и ездит неоткрытая. Расхода масла нет, масло темнеет со временем. По совету знакомого мастера делал капельную пробу когда послезамены проехал почти 10000 км, по результатм мне мой знакомый сказал, что все в норме. Подумываю после гарантии остаться на этом масле, хотя купить EDGE Professional в первом попавшемся магазине не получится, буду брать у официалов.
Достоинства
хорошие моющие свойства, хорошая защита двигателя
Недостатки
в обычном магазине не купишь
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 1L
Производитель: Castrol Ltd. USA, P.O. Box 485 Lewiston, NY 14092
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар моторное масло Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 1L: характеристики, описание и фотографии, представленные в портале MAXI.BY, собраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, вследствие чего мы не утверждаем, что характеристики, описание и фотографии моторного масла Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 1L в полном объеме соответствуют действительности.

Если вы решили купить моторное масло Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 1L в Минске на основании характеристик, описания и изображений в портале MAXI.BY, имеет смысл уточнить все принципиальные для вас характеристики непосредственно у продавца в момент оформления покупки. MAXI.BY не утверждает, что описания и фотографии товаров являются достоверными, полными и правильными. Вся информация на портале представлена справочно и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если обнаружили неточность в свойствах моторного масла Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 1L!