Утюг CENTEK CT-2320 в Минске

Отложить Отложено
69.27 р.
Мультиком
мощность 1800 Вт, паровой удар, вертикальное отпаривание, функция разбрызгивания, система самоочистки, объём резервуара для воды: 200 мл, шаровое крепление шнура,
Характеристики
Основные
?Мощность
?Парогенератор
?Постоянная подача пара
?Регулировка подачи пара
?Паровой удар
?Вертикальное отпаривание
?Функция разбрызгивания
?Сухое глажение
?Объём резервуара для воды
Безопасность и защита
?Автоотключение
?Система самоочистки
Комфорт
?Желобок для пуговиц
?Шаровое крепление шнура
Особенности
?Eco-режим
?Мерный стакан
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
CENTEK CT-2320

Представленный товар утюг CENTEK CT-2320: свойства, описание и фотографии, показанные в товарном агрегаторе MAXI.BY, подготовлены по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, по этой причине мы не гарантируем, что свойства, описание и фотографии утюга CENTEK CT-2320 в полном объеме являются правильными.

Если вы решили купить утюг CENTEK CT-2320 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе MAXI.BY, вам нужно уточнить все существенные для вас свойства непосредственно у продавца в момент оформления заказа. MAXI.BY не утверждает, что описания и фотографии товаров являются точными, всеобъемлющими и правильными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели неточность в характеристиках утюга CENTEK CT-2320!