Электрогриль Ariete Toast & Grill Slim (1911) в Минске

Отложить Отложено
151.28 р.
Newton.by
135.00 р.
GRANDOS
1000 Втзакрытый, рабочая поверхность: рифленая плита
Характеристики
Основные
?Мощность
?Тип
?Конструкция
?Размещение
Конструкция
?Рабочая поверхность
?Съемный поддон для жира
?Противни для раклета
Функциональные особенности
?Регулировка температуры
?Таймер
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Ariete Toast & Grill Slim (1911)
Производитель: De'Longhi Appliances s.r.l ­ Divisione Commerciale Ariete Via San Quirico, 300 50013 ­ Campi Bisenzio FIRENZE (Toscana), Италия
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар электрогриль Ariete Toast & Grill Slim (1911): свойства, описание и фотографии, представленные в товарном агрегаторе MAXI.BY, подобраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, по этой причине мы не гарантируем, что свойства, описание и фотографии электрогриля Ariete Toast & Grill Slim (1911) абсолютно являются правильными.

Если вы решили купить электрогриль Ariete Toast & Grill Slim (1911) в Минске на базе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе MAXI.BY, вам следует уточнить все существенные для вас свойства прямо у продавца в момент оформления покупки. MAXI.BY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются точными, полными и корректными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена для справки и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, дайте знать, если обнаружили неточность в параметрах электрогриля Ariete Toast & Grill Slim (1911)!