
ltbp_DSC05805.jpg
Внешность системы весьма привлекательная, по дизайну акустика отлично подойдет для помещений, оформленных в стиле hi-tech.

ltbp_DSC05785.jpg
Корпуса сателлитов изготовлены из пластика, и пусть это не пугает: пластик действительно прочный и качественный, как мы могли уже убедиться на примере системы Z-2300.

ltbp_DSC05787.jpg
Все пять колонок могут устанавливаться на поверхности стола, для чего предусмотрены небольшие подставки с резиновыми ножками. При желании развесить сателлиты на стенах достаточно повернуть подставки. Об отверстиях для крепления в стене и шурупах придется подумать самостоятельно.

ltbp_DSC05786.jpg
Динамик закрыт сеткой из акустической ткани. Сигнал подается посредством обычных пружинных зажимов.

ltbp_DSC05773.jpg
Сабвуфер выглядит очень массивно, особенно на фоне мелких колонок-спутников. Динамик расположен на передней панели за несъемной металлической сеткой. Корпус изготовлен из плит MDF толщиной около 13 мм. Порт фазоинвертора выведен на боковую панель. Сзади на металлической пластине рядом с большим радиатором можно увидеть только лишь разъем для подключения блока управления и выходные клеммы для сателлитов. Естественно, есть в наличии сетевой разъем и выключатель питания.

ltbp_DSC05778.jpg
Сам по себе выносной блок управления оформлен в одном стиле с сателлитами и устанавливается на небольшой металлической подставке. На передней панели в самом центре расположена большая ручка-валкодер для осуществления основных регулировок.

ltbp_DSC05795.jpg
Чуть выше находятся несколько кнопок для выбора источника сигнала, поканальной регулировки громкости и т.д. Вся основная информация отображается на жидкокристаллическом дисплее, смущает только отсутствие подсветки, которой явно будет не хватать в темное время суток.

ltbp_DSC05799.jpg
Основные входные разъемы находятся сзади. Аналоговый сигнал можно подавать на группу из трех обычных 3.5 мм разъемов, которые переключаются в два режима: "5.1 вход" и "три стерео". Цифровой сигнал можно подать на коаксиальный или оптический вход.

ltbp_DSC05800.jpg
Для еще большего удобства в комплект поставки входит пульт дистанционного управления. Он сделан в обычном пластиковом корпусе и обладает средней эргономикой. Функции все те же, которые доступны при использовании кнопок на проводном блоке: регулировка громкости общая и поканальная, выбор источника, выбор режима и эффектов, включение и выключение. Из дополнительного хочется отметить только кнопочку "test", нажатие на которую позволяет генерировать шум в различных каналах для контроля правильности инсталляции.

ltbp_DSC05801.jpg