Кроватка Фея 328 в Минске

Отложить Отложено
Временно нет предложений
Последняя цена 540.80 р.
обычная, ящик под кроватью, универсальный маятниковый механизм, материал: дерево, для матраса размером 120х60 см, максимальный возраст ребенка 3 лет,
Цвета
Характеристики
Основные
?Тип
?Материал
?Порода дерева
?Максимальный возраст ребенка
?Цвет
Конструкция
?Полозья для качания
?Маятниковый механизм
?Спинки
?Стенки
?Опускающаяся стенка
?Силиконовые накладки
?Число уровней высоты днища
?Колеса
?Ящик под кроватью
?Комод
?Пеленальный стол
?Матрац в комплекте
Размеры и вес
?Размеры спального места (ДхШ)
?Длина
?Ширина
?Высота
?Вес
Отзывы
Рекомендуют: 1 человек
2
Кроватка действительно очень достойная
Заказывали на сайте migom.by кроватку Фея 328 в белом цвете. Кроватка действительно оказалась крутой. Очень красивая и простая в сборке и использовании. Также очень понравилось обслуживание персонала - очень вежливый и заинтересованный в удовлетворении потребностей своего покупателя. А также отдельное спасибо за оперативность и быстроту доставки. Сайт действительно оправдывает свое название.
Достоинства
Модель соответствует всем нормам безопасности. Кроватка оснащена универсальным маятником с возможностью поперечного и продольного качания, вместительным выдвижным ящиком и опускающейся передней стенкой. А также очень приемлемая цена.
Недостатки
Нет.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Фея 328
Производитель: ОАО "Воткинская Промышленная Компания". Россия, Удмуртская республика, г. Воткинск, ул. Речная, 2.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кроватка Фея 328: параметры, описание и фотографии, представленные в сайте MAXI.BY, подготовлены по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому мы не гарантируем, что параметры, описание и фотографии кроватки Фея 328 в полной мере совпадают с реальными.

Если вы приняли решение купить кроватку Фея 328 в Минске на основании характеристик, описания и изображений в сайте MAXI.BY, вам следует уточнить все решающие для вас параметры непосредственно у продавца при покупке. MAXI.BY не утверждает, что описания и фотографии товаров являются достоверными, полными и корректными. Вся информация на сайте представлена справочно и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели неточность в характеристиках кроватки Фея 328!