Холодильник Атлант XM 6221-000 в Минске

Отложить Отложено
Холодильник Атлант XM 6221-000 купить по лучшей цене
1 061.00 р.
Guma
двухкамерный холодильник, отдельно стоящий, количество компрессоров 1, класс энергопотребления A+, электромеханическое управление, общий объем 348 л, объем морозильной камеры 100 л, морозильная камера расположена снизу, ручное размораживание морозильной камеры, размеры ШxГxВ: 69.5x62.5x185.5 см, белый цвет
Цвета
Характеристики
Основные
?Размер
?Расположение
?Тип
?Расположение морозильной камеры
?Количество дверей
?Материал покрытия
?Количество компрессоров
?Цвет
Производительность и энергоэффективность
?Класс энергопотребления
?Энергопотребление
?Уровень шума
Объем
?Общий полезный объем
?Полезный объем холодильной камеры
?Полезный объем морозильной камеры
Индикация и управление
?Тип управления
?Защита от детей
?Режим "Отпуск"
Холодильная камера
?Зона свежести
?Материал полок
?Размораживание холодильной камеры
?Суперохлаждение
?Система подачи холодной воды
Морозильная камера
?Размораживание морозильной камеры
?Суперзаморозка
?Генератор льда
?Мощность замораживания
?Автономное сохранение холода
Другие функции и особенности
?Перевешиваемые двери
?Антибактериальное покрытие
?Хладагент
?Климатический класс
Размеры и вес
?Высота
?Ширина
?Глубина
?Вес
Отзывы
Рекомендуют: 1 человек
24
Два компрессора позволяют пользоваться камерами независимо
В общем впечатление о холодильнике хорошее. Компрессоры работают относительно тихо, но для спальни я бы не рекомендовал. Очень порадовал внутренний размер при небольшой цене- конкурентов нет. Управление двумя дисками- выставил и забыл(Ничего лишнего). Качество исполнения корпуса и полок почти отлично. Советую, после покупки, сразу приклеить за выдвижными полками морозилки к задней стенке по два куска пенопласта, ближе к боковым сенкам (пенопласт из комплекта упаковки толщина ок. 2 см). Клеить лучше на силиконовый герметик или спец клей для пенопласта. Другие клеи могут растворить пенопласт. Полки после этого будут немного не доходить до упора и не смогут сломаться.
Достоинства
Два компрессора позволяют пользоваться камерами независимо. Ширина +10см. Прозрачные полки в морозилке и холодильной камерах- всё на виду.
Недостатки
Полки морозилки при закрывании могут сломаться из-за неграмотного исполнения. Приклеил пенопласт около 2х см. к стенке за полками (теперь нагрузка ложится, при закрывании, на заднюю часть полки) и теперь они не сломаются.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Атлант XM 6221-000
Производитель: ЗАО «АТЛАНТ». РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар холодильник Атлант XM 6221-000: характеристики, описание и фотографии, показанные в товарном агрегаторе MAXI.BY, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, по этой причине мы не утверждаем, что характеристики, описание и фотографии холодильника Атлант XM 6221-000 полностью соответствуют действительности.

Если вы решили купить холодильник Атлант XM 6221-000 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе MAXI.BY, вам следует уточнить все существенные для вас характеристики непосредственно у продавца в момент оформления покупки. MAXI.BY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются верными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, напишите нам, если обнаружили ошибку в характеристиках холодильника Атлант XM 6221-000!