Морозильник Атлант М 7201-100 в Минске

Отложить Отложено
Временно нет предложений
Последняя цена 987.78 р.
морозильник, отдельно стоящий, класс энергопотребления A+, электромеханическое управление, общий объем 164 л, объем морозильной камеры 164 л, ручное размораживание морозильной камеры, размеры ШxГxВ: 59.5x62.5x129.2 см, белый цвет
Цвета
Характеристики
Основные
? Размер
? Расположение
? Тип
? Количество дверей
? Материал покрытия
? Цвет
Производительность и энергоэффективность
? Класс энергопотребления
? Энергопотребление
? Уровень шума
Объем
? Общий полезный объем
? Полезный объем морозильной камеры
Индикация и управление
? Дисплей
? Тип управления
? Защита от детей
Морозильная камера
? Количество отделений
? Размораживание морозильной камеры
? Суперзаморозка
? Генератор льда
Другие функции и особенности
? Перевешиваемые двери
? Ионизация
? Хладагент
? Климатический класс
? Дополнительная информация
Размеры и вес
? Высота
? Ширина
? Глубина
? Вес
Отзывы
Рекомендуют: 1 человек
0
Хороший агрегат с 3-х летней гарантией от завода. При цене в 4.150.000 зайцев вполне конкурентоспособен на данный момент
Приобретал специально для вымораживания воды для питья. Все небольшие морозильники не подходили мне по мощности замораживания продуктов, а этот 22 кг. Само то. Первые два дня работал совсем не слышно, затем появился небольшой металлический полузвон, вроде не мешает, но напрягает здорово, как бы не стало хуже.
Достоинства
Хорошо морозит. Энергопотребление А+ соответствует заявленному. Качественный регулятор температуры. Крепкие полки в морозильной камере. Вместительный водоприёмник внизу морозильного отсека.
Недостатки
На второй день стал работать немного громче. Тугое открытие двери, сильные магниты. Короткий провод, чуть больше метра. Хрупкие ящики (на вид).
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Атлант М 7201-100
Производитель: ЗАО «АТЛАНТ». РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар холодильник Атлант М 7201-100: параметры, описание и фотографии, представленные в портале MAXI.BY, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому мы не утверждаем, что параметры, описание и фотографии холодильника Атлант М 7201-100 в полной мере совпадают с реальными.

Если вы решили купить холодильник Атлант М 7201-100 в Минске на основании характеристик, описания и изображений в портале MAXI.BY, вам следует уточнить все важные для вас параметры непосредственно у продавца при покупке. MAXI.BY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются точными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на портале представлена справочно и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели ошибку в параметрах холодильника Атлант М 7201-100!