Набираем группы по подготовке к школе на 2015-2016 учебный год

Уважаемые родители!

Начинаем набирать группы по подготовке к школе! Для тех, кто пойдет в первый класс в следующем году, мы предлагаем курс из 40 занятий, чтобы подготовить ребенка к сложному вливанию в школьную жизнь, а также хорошо усвоить основы грамматики, арифметики и логики.

Занятия проходят один раз в неделю по субботам и длятся около 90 минут. Стоимость такого блока занятий составляет 160.000 рублей. В группе до 5 человек.

Группы формируются во всех центрах!

Набираем также в группы по раннему развитию (2,5-3,5 года) и дошкольному развитию (4-5 лет). Все занятия проходят в игровой форме и не оставят Вашего ребенка равнодушным! Занятия включают элементы логоритмики, изобразительной деятельности и творчества, используются современные методики!

Длительность занятий — от 40 до 90 минут.

Телефоны для справок и записи:

vel. (044) 780-81-82 мтс: (029) 257-07-37

vel. (044) 583-84-85 мтс (033) 683-84-85

Мы поможем Вашему ребенку!

Добавлено: 19 08 2015

Я говорю М - детский развивающий логопедический центр