Акция в честь 10-летия нашей автошколы!

Ровно 10 лет назад  в центре Минска появилась наша автошкола "СИГНАЛ".

За это время с новичка мы превратились в ведущую автошколу нашей страны, которая выпустила более 9000 водителей.

За эти годы сделано многое:

• Мы тщательно отобрали состав преподавателей, которые обеспечивают 81,4% сдачи ПДД в ГАИ с первого раза!
  • Мы полностью обновили автопарк машин, на которых Вы обучаетесь.
  • Мы оборудовали классы сверх нормативных требований стандарта РБ.
  • Мы внедрили удобную поэтапную оплату обучения.

Итак АКЦИЯ !

Ровно один месяц, весь июль каждый наш Клиент,
начавший обучение с 01.07.2015 по 31.07.2015
получает в подарок скидку 1 000 000 рублей от стоимости обучения!

Внимание!

На время действия акции планируется открытие только 4 групп! Расписание вот тут http://www.signal.by/obuchenie

С уважением и благодарностью нашим Клиентам, Нашим Друзьям,

ваш СИГНАЛ !