Акция на ограждения от "Аюмистрой"! Не пропустите!

Компания "Аюмистрой", которая специализируется на изготовлении всевозможных изделий из металла, объявляет акцию на ограждения.

При заказе от 20 погонных метров любого вида ограждений, вы получаете скидку 5%!

"Аюмистрой" – это молодая компания, успевшая зарекомендовать себя в качестве ответственного исполнителя. Приоритетные направления деятельности компании:

• Изготовление ограждений и перил из нержавеющей стали и черного металла;
  • Изготовление ограждений из комбинированных материалов (металл + дерево);
  • Изготовление металлических и деревянных лестниц.

Специалисты компании "Аюмистрой" с радостью примутся за заказ любой сложности и гарантированно выполнят его качественно и точно в срок.

Добавлено: 05 03 2015

"Аюмистрой" ЧП