Внимание! Конкурс на лучшее свадебное фото от струнного квартета "Astorio"!

Все заказчики квартета ASTORIO в период с июля по октябрь 2014 получают возможность участвовать в конкурсе на лучшее фото!

Главный приз - БЕСПЛАТНАЯ фотосъёмка в стиле "Love Story".

Для участия в конкурсе нужно:

1) Сделать заказ на участие квартета ASTORIO в вашем празднике.

2) Стать участником нашей группы ВКонтакте - http://vk.com/astorioquartet

3) Сделать репост о конкурсе на своей странице (т.к. победитель определится большим количеством проголосовавших за вас).

4) Добавить своё фото в альбом конкурса (http://vk.com/album-44252455_196795806).

Спешите заказать ASTORIO на выездную регистрацию! Времени осталось мало, свободных дат всё меньше!

Удачи всем! Ждем победителя!

Добавлено: 13 06 2014

Слиж Е.С. ИП