Акция от струнного квартета "Astorio" на июль – первый свадебный танец в подарок!

Струнный квартет "Astorio" предлагает акцию для всех новобрачных в июле! При заказе квартета на свадьбу в качестве музыкального оформления, вы получите также особую композицию для первого танца невесты и жениха в подарок!

Не упустите возможность украсить свою свадьбу изысканными мелодиями в профессиональном исполнении! К вашим услугам огромный репертуар популярных мелодий, включающих как классические произведения, так и эстрадные хиты, и музыку из кинофильмов.

Подобрать музыкальную программу для свадьбы, а также композицию для первого танца вы сможете заранее. Струнный квартет "Astorio" превратит ваш первый танец в настоящий вихрь романтических эмоций, которые запомнятся вам на всю последующую жизнь!

Звоните и заказывайте услуги струнного квартета "Astorio" на вашу свадьбу. Удивите своих гостей по-настоящему роскошным торжеством!

Добавлено: 09 06 2014

Слиж Е.С. ИП