Не пропустите! Подарки от магазина "Строитель"!

Пришла весна, а вместе с ней и сезон строительных и ремонтных работ. А вы уже позаботились о покупках всех необходимых инструментов? Интернет-магазин "Строитель" приглашает за покупками и дарит всем своим покупателям подарки!

Все клиенты магазина, которые оставят свой заказ в период с 01.03.2014 по 10.03.2014, получат от интернет-магазина "Строитель" брелок "STARTUL" в подарок!

Успейте сделать свой заказ! С полным перечнем товаров вы сможете ознакомиться ЗДЕСЬ.

"STARTUL" – это известный бренд, который уже в течение 10 лет пользуется успехом во всем мире. Под этой маркой выпускают качественный ручной инструмент среднеценовой категории, заслуживший высокие оценки потребителей.

Интернет-магазин "Строитель" занимается продажей различного строительного, садового и бытового оборудования на все случаи жизни. У нас вы найдете любой необходимый инструмент для выполнения ремонтных работ, а также ухода за домом и садом. В ассортименте магазина все – от сверла и до трактора.

Не откладывайте на завтра, делайте свой заказ прямо сейчас!

Добавлено: 04 03 2014

Строитель