Товары для плавания со скидкой 20%

Хотите заняться плаванием или уже не представляете свою жизнь без бассейна? Занятия в воде доставляют вам массу удовольствия? Тогда вам в дискаунтер спортивных товаров "Еuro-sport"!

Только у нас беспрецедентное предложение на товары для плавания! Самые низкие цены в городе на шапочки, очки и другие товары для плавания со скидкой 20%!

Наши продавцы-консультанты помогут вам подобрать правильную экипировку, а наши заманчивые цены вас приятно удивят!

Вы ведёте активный образ жизни и заботитесь о своём здоровье при этом не забывая о безопасности? Тогда ждём вас в спортивном дискаунтере "Еuro-sport"!

Добавлено: 24 01 2014

"Пашкевич" ЧТУП

МТС: +375 29 755-41-66 (Минск)

МТС: +375 33 683-52-22 (Витебск)