Футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи со скидкой 20%!

Вы обожаете подвижные игры? Часто собираетесь с друзьями на спортивных площадках, чтобы побросать мяч? Ваш ребёнок хочет заниматься волейболом, баскетболом или футболом? Горячее предложение от спортивного дискаунтера "Еuro-sport"!

Только в дискаунтере "Еuro-sport" вы сможете приобрести футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи по самым низким ценам со скидкой 20%!

Мы представляем заманчивое предложение! Наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор, а приятные цены вам, несомненно, порадуют!

Дискаунтер "Еuro-sport" - мы с удовольствием сделаем ваши занятия спортом комфортнее. Ждём вас в нашем магазине!

Добавлено: 24 01 2014

"Пашкевич" ЧТУП

МТС: +375 29 755-41-66 (Минск)

МТС: +375 33 683-52-22 (Витебск)