Ледовые коньки со скидкой 30%!

Зима – самое время, чтобы заняться катание на коньках! Вы любите зимние виды спорта и внимательно следите за своей физической формой? Спешите в спортивный дискаунтер "Euro-Sport"!

Только у нас ледовые коньки по самым приятным ценам со скидкой 30%!

Беспрецедентное предложение для любителей и профессионалов ледовых арен! В разгар сезона у нас самые низкие цены в городе! В спортивном дискаунтере "Euro-Sport" вы найдёте ледовые коньки, как для взрослых, так и для самых маленьких фигуристов и хоккеистов!

С удовольствием удивим вас многообразием модельного ряда! Вы гарантировано найдёте то, что подходит именно вам!

Ждём вас в дискаунтере "Euro-Sport"!

Добавлено: 24 01 2014

"Пашкевич" ЧТУП

МТС: +375 29 755-41-66 (Минск)

МТС: +375 33 683-52-22 (Витебск)