Бюджетные мониторы обычно облекаются в стандартные скучные корпуса без каких-либо дизайнерских штрихов и тонкой проработки. Экономить принято каждый доллар, и, соответственно, отражается это и на утилитарном и унылом внешнем облике панелей. У нас же в руках сейчас монитор мало того, что низкой ценовой категории, но еще и с претензией в виде LED-подсветки, которая стоит денег и предполагает экономию на всем остальном.
Тем не менее, LG E2250S опровергает все эти тезисы и традиции, щеголяя ультратонким экраном, глянцевым пластиком и модной подсветкой сенсорного блока управления настройками и включения монитора. Монитор полностью выполнен из черного отливающего фиолетовым глянцевого пластика достаточно неплохого качества, но довольно маркого, поэтому не хватайтесь лишний раз за панель или же привыкайте убирать регулярно тряпочкой следы от пальцев на корпусе монитора.

(Монитор LG E2250S вид спереди)

(Монитор LG E2250S дизайн)

(Монитор LG E2250S вид сзади)

(Монитор LG E2250S вид сзади)
Обводы монитора совершенно традиционны, без особой вычурности и представляют собой пример классического азиатского промышленного дизайна – все, что можно скруглено и "зализано" так, что ни одной острой грани у устройства нет. Благодаря использованию внешнего блока питания, монитор имеет минимальную толщину панели, а задняя стенка корпуса сделана идеально плоской и ровной. По душе это корейцам, ультратонкость - вообще традиционная "фишка" LG.
Кому-то это нравится, кому-то - нет, однако выглядит E2250S достаточно стильно и симпатично для монитора своего класса, хотя, может, и чересчур простовато в плане форм.

(Монитор LG E2250S подставка)
Подставка совсем легенькая и выполнена целиком из пластика без каких-либо утяжелителей. Впрочем, сама панель тоже легкая, и поэтому монитор вполне устойчив и не трясется от проезжающих мимо трамваев. Сама его конструкция, да и тип дизайна монитора не предполагают особо широких возможностей регулировки, и нам доступен лишь традиционный наклон вперед-назад в пределах двадцати градусов. Зато у нас есть две возможности установки монитора – с прикрепленной подставкой или без нее - просто на ножке панели. Нажав на кнопку, мы можем изменить угол крепления ножки подставки, а эта самая ножка станет опорой монитору, который будет фактически лежать на столе своей нижней кромкой. Предполагается, что так нам будет удобнее работать при подключении монитора к ноутбуку. Интересное решение.

(Монитор LG E2250S кнопки управления настройками)
Самая же стильная черта монитора – это сенсорный блок управления настройками с плавной и изысканной галочкой индикатора режима работы монитора, подсвечиваемой ярко-фиолетовым светодиодом, который хорошо заметен, но при этом на фоне немного просвечивающим тем же фиолетовым нижним краем панели совсем не бросается в глаза и не отвлекает взгляда от экрана. Кнопки управления настройками обозначаются точками маленьких светодиодов, не оснащенных какими-либо подписями или пиктограммами. А они и не нужны, поскольку окно меню располагается прямо над ними, и каждая кнопка меню подписана прямо в нем. Необычное, но весьма интересное и удобное решение.