Огнезащитная обработка

:
спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Контактное лицо: Крупнов Павел Павлович
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 177-99-83 (с 9 до 20)



Общество с ограниченной ответственностью "АЛАНРА" производит все виды работ по огнезащитной обработке строительных материалов и конструкций, а также ан-тибактериальную обработку древесины.
Огнезащитная обработка строительных конструкций (металл, дерево) позволяет:
1. Предотвратить обрушение здания и конструкций, что значительно уменьшит экономиче-ские потери от пожара.
2. Увеличить время воздействия огня, в течение которого конструкция будет выполнять свою функцию, это даст дополнительное время людям, находящимся в здании покинуть его.
3. Увеличить степень защиты людей от отравляющих факторов пожара, в момент пожара значительно снизить людские потери.
4. Защитить технологическое оборудование, чем значительно снизить косвенные потери от пожара.
5. Ограничить пожар, упрощая, таким образом, работу пожарным расчетам по локализации пожара и способствовать тушению.
Огнезащитная обработка проводится по двум направлениям:
1. Снижение пожароопасности материалов, отделки и интерьера. Это достигается пропит-кой специальными составами.
2. Повышение пределов огнестойкости строительных несущих и ограждающих конструкций объекта (стропил, колонн, несущих балок, панелей стен, дверей и др.)
В своей работе мы используем следующие огнезащитные составы:
АгниТерм М, АгниТерм К, АгниТерм МР, БАН, БАН-Т, ВАНН-1, КМД 0-1, КМД 0-2, ОК-ГФ, ОК-ГФМ, ОК-ДМ, Синатерм-1, СПАД-0, СПАД-10, TIKRA TERMOSTOP, TIKRA SLOVENIJA, TIKRA BIOTERM, SIKA UNITHERM ASR, SIKA UNITHERM ADR, SIKA UNITERM AWR, ФАХ, Феникс СТВ, Феникс СТС, ГАРД.
Специалисты компании прошедшие специальную профессиональную подготовку, гаран-тируют высокое качество выполняемых работ в точно установленные сроки с соблюдением всех норм и правил пожарной безопасности.
За более подробной информацией обращаться по телефонам : 8(029)1779983 8(029)6035920
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Противошумные наушники оптом и в розницу: распродажаПротивошумные наушники оптом и в розницу: распродажа Противошумные наушники с чашечками из ABS и валиками из синтетического пеноматериала....
Запуск шовного заполнителя Keracolor FFЗапуск шовного заполнителя Keracolor FF Компания MAPEI, произвела фурор на рынке сухих строительных смесей благодаря цементному шовному заполнителю Ultracolor Plu и сейчас с гордостью...
Пароизоляция стен, потолка, пола, потолкаПароизоляция стен, потолка, пола, потолка Погода бывает весьма переменчива и порой непредсказуема. По этой причине особо пристальное внимание владельцев домов, жилых, офисных, торговых и...
Люк решетка или ДекофотЛюк решетка или Декофот Там где у вас стоит простая решетка можно установить решетку-люк и пользоваться ей станет проще. В чем отличие? Люк-решетка открывается как дверца,...
Эксклюзивные материалы для отделки влажных помещенийЭксклюзивные материалы для отделки влажных помещений Мы рады Вам представить эксклюзивные материалы для отделки влажных помещений, таких как ванная комната, душевые, спортзалы, спа-центры, фартуки для...
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов