Женское термобельё
Компания "Mark Formelle"

Компания "Mark Formelle"

19 дек 2012 19:02

Отзыв на компанию

Компания Mark Formelle уже 4 месяца продает данное термобелье – до сих пор подобных отзывов не было. По личному опыту, белье не перекручивается, растягивается вполне в пределах нормы (как и все полотна, содержащие вискозу), после стирки приобретает первоначальный вид и вполне удовлетворяет в носке.

Вполне возможно, что девушка, написавшая отзыв, взяла не соответствующий размер, хотя мы предупреждаем, что выбирать термобелье нужно так, чтобы оно сидело как "вторая кожа". Что же касается тепла, то, боюсь, покупатель не совсем понимает, что термобелье – не печка, а, скорее, "термос" - оно не греет, а сохраняет тепло тела. Если его надевали на замерзшее тело и сразу вышли на улицу – эффекта не будет. Если его надевали поверх колгот – эффекта не будет. Если в нем стояли на улице без движения 2 часа – эффекта не будет.

Комбинированное термобелье предназначено для средней двигательной активности, но активность должна быть. Термобелье нужно для того, чтобы тело не переохлаждалось при выделении пота - оно моментально выводит влагу и высыхает. Но именно греть в состоянии покоя оно не может, да и не должно.

Неизвестно, в каких условиях термобелье эксплуатировалось. Если же покупатель ожидал от термобелья чего-то иного, но ожидания свои считает обманутыми – мы готовы принять у него товар назад и вернуть деньги.

Оценка: 1

гость

гость

18 дек 2012 20:24

Отзыв на компанию

Купила женские легинсы фирмы mark formelle, это прото ужас какойто, то что пишут изолирует холод и удерживает тепло, все не правда, очень растягиваются, видно уже со второго одевания, такое чувство что холод они притягивают еще больше, качество покроя отвратительное, швы очень сильно перекручиваются. Зря потраченные деньги!!!


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.