Монархия. Правовая природа и сущность монархии как формы правления в государствах.

30 $
:
спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Контактное лицо: Марина Леонидовна
Мобильный телефон:

МТС: +375 29 761-95-90



Оригинальная работа на 75 страниц. Содержит 60 источников. Имеет реферат. Хорошее заключение с выводами.

Из работы: "В качестве объекта настоящей работы выступают общественные отношения формирующие и определяющие наиболее общие закономерности и факторы зарождения, существования и развития монархической формы правления их правовое регулирование, а также различные подходы к анализу этих процессов в истории политико-правовой мысли.
Предметом настоящей работы выступают наиболее общие воззрения и разработки ученых-юристов, законодательство, статуты, судебные прецеденты, конституционные обычаи зарубежных стран, практика применения законодательства, религиозные и исторические традиции позволяющие выявить специфические стороны монархической формы правления.
Целью исследования являются разрешение общетеоретических, пра-вовых и практических проблем, касающихся темы дипломной работы, а также выработка рекомендаций по устранению недостатков и разрешению проблем в данной сфере.
При выполнении работы использовались общенаучные, диалектические, логические, сравнительно – правовые методы. Опора на сумму этих методов позволила выработать исследовательское направление, определить ее важнейшие структурные элементы, оценить достоверность используемых источников, обеспечить исследованию логичный и научный характер."
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов