Проверено maxi.by

• Продажа брендинговой одежды Carling, DebyDebo, Miss Miss. Rosalita, Ferrache;
• Уникальная и эксклюзивная одежда для женщин;
• Возможность индивидуальной консультации.

Адрес: Беларусь, Минск
Время работы: Пн.-Вс. 10:00 - 22.00
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Среди многочисленных торговых павильонов в ТРЦ "Экспобел" остановите свой выбор на магазине "Sensual". Название звучит как мелодия, а его начинка - брендовая европейская одежда - гармоничный ансамбль, создающий неповторимый стиль звучания.


История минского магазина "Sensual" началась с прогулок по Елисейским полям в романтическом Париже, где все пронизано изысканным и утонченным стилем. "Sensual" – это кусочек Парижа в самом сердце Минска.

В "Sensual" можно купить женскую одежду известных компаний Carling (Франция), DebyDebo (Франция), Miss Miss (Италия), Rosalita (Испания), Ferrache (Португалия), которая не только превознесет достоинства, скроет возможные недостатки, но и подарит ощущение внутренней гармонии, уверенности в себе.

Кто же приходит в брендовый магазин, чтобы купить женскую одежду? Чем брендовые магазины отличаются от магазинов обыкновенных? Брендовая одежда в Минске, Москве, Париже, Стокгольме, Гвадалахаре приобретается людьми, которые уважительно относятся к собственному социальному статусу.

Посетители брендовых магазинов стремятся не просто выгодно купить женскую одежду либо предметы мужского гардероба. Они относятся к своему внешнему виду с позиции художника, ведущего непрерывный диалог с окружающим миром. Ведь брендовая одежда в Минске или любом другом городе — это подлинное искусство.

Искусство красиво выглядеть и не бояться демонстрировать это людям!




Как выглядит мода? Здесь вы получите ответ на этот вопрос. Бренды Carling (Франция), DebyDebo (Франция), Miss Miss (Италия), Rosalita (Испания), Ferrache (Португалия) специально для вас!


Наши времена, пожалуй, могут быть ознаменованы фразой великого французского модельера Ив Сен Лорана, подарившего прекрасной половине человечества бесчисленное количество великолепных коллекций: "Мои платья рассчитаны на женщин, которые могут позволить себе путешествие с сорока чемоданами".

Сегодня мы в последнюю очередь думаем о том, что одежда — средство защиты от природных факторов. Брендовая одежда — это уникальный язык, при помощи которого люди декларируют свои жизненные позиции, открывают миру свою философию, делятся настроением, подают скрытые сигналы о своих намерениях окружающим.


Проведите эксперимент! Выйдя на улицы нашего города, обратите внимание на любую даму, идущую вам навстречу в потоке людей. Даже будучи не слишком искушенным человеком в мире моды и брендовой одежды, вы, наверняка, могли бы многое сказать о ее философии, внутреннем состоянии, отношении... Другой вопрос, окажется ли это первичное представление верным?

Однако это целиком и полностью зависит от того, насколько тщательно женщина подходит к вопросу выбора одежды. Ни для кого не секрет, что кто-то приобретает в магазине или на рынке первую попавшуюся вещь, подходящую по размеру. Но в мире много людей, которые изыскивают возможности, находят время для того, чтобы посетить хороший брендовый магазин.


Регистрационная информация
Наименование юридического лица: Прудникова Е.А. ИП
УНП: 191342369
Нравится
Галерея Изображений
Отзывы Клиентов